Cobra Meditazione del 21/12/2012 “Siamo pronti al contatto”.

pianeta-terraIL GIORNO DEL CONTATTO
21-12-2012

E’ il momento di agire! E’ il momento di prendere il destino del nostro mondo nelle nostre mani! Ci uniremo in gruppi grandi e piccoli, come individui e coppie, al momento esatto del solstizio, al termine del ciclo Maya di 5125 anni, il 21 dicembre. In quel giorno, un potente lampo di energia dal Sole Centrale Galattico raggiungerà la Terra e innescherà cambiamenti di lunga durata. Le masse si riuniranno in quel giorno e richiameranno la presenza e l’intervento dei nostri fratelli e sorelle delle Stelle positivi, che ci aiuteranno nel processo di liberazione del nostro pianeta dalla tirannia delle forze oscure, in modo che per la prima volta nella nostra storia ci avremo la possibilità di creare il nostro destino come liberi cittadini della Terra.

Il nostro sforzo di massa in questo giorno sarà l’innesco che aiuterà ad attivare il piano in modo che possa fruttare. La nostra attivazione in quel giorno sarà la nostra dichiarazione di vittoria della Luce. Rendete questo virale! Condividetelo in tutto il mondo! Per favore postatelo sui vostri siti web e blog. Se conoscete uno sbocco alternativo dei media, potete inviarlo a loro. Potete creare un gruppo su Facebook per il gruppo locale di persone nella vostra parte del mondo. Abbiamo anche bisogno di un gruppo principale di Facebook per questo evento. È possibile creare un video su questo evento e pubblicarlo su Youtube.

La massa critica per questa attivazione affinchè abbia l’effetto desiderato è di circa 118.000 persone in tutto il mondo che attualmente sono in grado di mettere a fuoco la meditazione. Se considerate che la capacità di concentrazione umana non è perfetta, abbiamo bisogno di 144.000 persone, come massa critica.

Ma leggere è una cosa e realmente partecipare è completamente un altra cosa. Vorrei incoraggiare il maggior numero possibile di persone a partecipare realmente, anche se può essere nelle prime ore del mattino nella vostra parte del mondo.

Contact3

Faremo tutti questa attivazione, nello stesso momento, il momento del solstizio d’inverno, che arriva il 21 dicembre 2012 alle 11:11 GMT. I tempi esatti per i diversi fusi orari sono i seguenti:
01:11 HAST (Hawaii)
02:11 AKST (Alaska)
03:11 PST (Los Angeles)
04:11 MST (Denver)
05:11 CST (Houston)
06:11 EST (New York)
09:11 BRST (Rio de Janeiro)
11:11 GMT (Londra)
12:11 CET (Parigi) – (Italia)
01:11 CET (Sud Africa)
01:11 EET (Bulgaria)
01:11 EET (Il Cairo)
03:11 MSK (Mosca)
04:41 IST (India)
07:11 CST (Pechino)
08:11 JST (Tokyo)
22:11 EDT (Sydney)
Se il posto non è presente nell’elenco, è possibile trovare i fusi orari del mondo nella mappa qui:
http://www.timeanddate.com/time/map/

Oppure guardate la mappa qui:
2112
Istruzioni:
1. Rilassate il corpo e la mente concentrandovi sul respiro per qualche minuto. Connettetevi con il nostro gruppo di attivazione principale nella piana di Giza in Egitto, e con molti altri gruppi in tutto il mondo in modo da essere UNO.
2. Ci sono molte navi di civiltà ET positive che circondano la Terra, letteralmente coprono il cielo in tutte le località e le altitudini. Queste navi non sono visibili a occhio nudo, perché sono avvolte in modo che la Cabala non li rilevi. Scegliete una nave che si trova direttamente sopra la vostra posizione e connettetevi energeticamente con gli esseri all’interno di quella nave in qualsiasi modo funzioni per voi.
3. Visualizzate un fascio di luce bianca brillante che scende dalla nave e passa direttamente attraverso il vostro corpo fino al centro della Terra. Ora invitate quella nave a scendere, passare direttamente sopra di voi e mettetevi in contatto in qualsiasi modo a voi più consono. Chiedete agli esseri in quella nave di aiutare l’umanità nel processo di liberazione. Prendete una decisione incondizionata per la Divulgazione e il Primo Contatto e comunicatelo a loro. Se 144.000 di noi lo faranno, grandi cose saranno possibili!
4. Potreste ottenere in risposta una forte energia, ma preparatevi, perchè può accadere anche una qualsiasi forma di contatto fisico. Siate Uno con gli esseri provenienti da quella nave per qualche tempo.
Se desiderate prendere contatto con la nave che avete scelto a un livello più avanzato, è possibile utilizzare i protocolli CE-5 sviluppati dal Dr. Steven Greer. Per ricevere istruzioni, è possibile partecipare a una CE-5 di gruppo qui:

www.etletstalk.org

Avvertenze:
a) La data di questa attivazione (21 dicembre) NON è probabile che sia la data in cui l’Evento si svolgerà
b) La data di questa attivazione (21 dicembre) NON è la data in cui il primo ufficiale Contatto / Sbarco di massa si svolgerà
c) La data di questa attivazione (21 dicembre) NON E’ ASSOLUTAMENTE la data in cui uno qualsiasi degli scenari negativi (spostamento dei poli, catastrofici cambiamenti della Terra, due soli, falsi eventi messi in atto dalla Cabala, ecc) si svolgeranno
Ulteriori informazioni sul tempo di completamento prima del 21 dicembre:
Il 12 dicembre, nove giorni prima della fine del ciclo, un altro portale si aprirà. Il portale 12-12-12 è il portale di sintesi e integrazione finale di tutte le nostre vite sulla Terra e una preparazione necessaria per la nostra principale attivazione il 21 dicembre. In quel giorno, una vittoria importante delle forze di luce si realizzerà. Tutti i dettagli su questa vittoria sono ancora classificati, al momento. Il 12 dicembre è un giorno molto buono per unirsi a uno dei gruppi di meditazione di massa in tutto il pianeta perchè questo vi preparerà di più per il 21 dicembre.
Il 12 dicembre, l’asteroide 4179 Toutatis passerà molto vicino alla Terra. Il passaggio di questo asteroide farà scattare l’energia di sintesi e non produrrà alcun cataclisma:
http://www.thetruthbehindthescenes.org/2012/12/09/big-asteroid-4179-toutatis-flyby-on-december-12-2012/
Il periodo di tempo tra il 17 dicembre e il 21 dicembre è il periodo di completamento finale. Il 17 Dicembre è l’ultimo picco più rilevante del Timewave come si può vedere in questo grafico:
December
Il 18 Dicembre è la data in cui ogni anno, il nostro Sole fisico si congiunge con il ​​Sole Centrale Galattico. Questa congiunzione invia un potente fascio di energia dal Sole cCntrale ogni anno e di solito dura un paio di giorni. Quest’anno, sarà solo un preludio al fascio di energia principale del 21.
È interessante notare che il lasso di tempo tra il 17 dicembre e il 21 è anche il periodo degli esperimenti di particelle al CERN più intensi:
http://beforeitsnews.com/2012/2012/12/cern-lhc-largest-ever-experiment-coincides-with-mayan-end-date-2440756.html

Questo è l’ultimo disperato tentativo della Cabala di prevenire l’apertura del portale del 21 dicembre.Inutile dire che il loro tentativo non avrà successo, di fatto questi esperimenti daranno un ulteriore impulso per l’apertura del portale!

Se guardate il grafico astrologico per il 21 dicembre vedrete una configurazione yod che punta da Saturno a 9 gradi dello Scorpione, Venere in Sagittario a 7 gradi e Plutone a 9 gradi dal Capricorno, verso Giove a 9 gradi nei Gemelli. Ciò che è significativo con questa configurazione yod è che Venere è in congiunzione con Antares in opposizione ad Aldebaran congiunto a Giove. L’asse Antares-Aldebaran è un filamento all’interno della rete Galattica di Luce che indica il completamento finale delle guerre galattiche, la fine della dualità e la vittoria finale della Luce in questa galassia. Insieme a Venere e Giove, questo è un buon segno per il nostro pianeta il 21 dicembre.

Tratto da:http://salusaitaliano.blogspot.it/

13 risposte a “Cobra Meditazione del 21/12/2012 “Siamo pronti al contatto”.

  1. questo è il giorno più importante della nostra vita, perchè darà una (svolta) al nostro futuro, proviamo a fare del nostro meglio – più tempo possibile e cerchiamo di divulgare in qualche modo perchè non capiterà mai più per un bel po’ di tempo, mi raccomando a tutti, aramo’n…….

  2. La cosa che mi insospettisce è che questa cifra, 144.000, è la cifra riportata nella bibbia riguardo alle tribù di israele…una cifra già famosa cioè.

  3. testi come la bibbia sono stati modificati dalla chiesa probabilmente proprio per questo momento per confondere le idee…..non farti ingannare, abbiamo capito che hanno manipolato tutto quindi non ragionare con i tuoi pensieri perchè sono il risultato di insegnamenti sbagliati creati nella mente, che la parola stessa spiega il suo significato……….aramo’n…..

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...